中國建筑東北設計研究院有限公司于1998年3月28日在渝注冊成立重慶分院,是重慶直轄后最早進駐重慶的甲級設計院之一,目前分院員工有近八十人,國家一、二級注冊建筑師、國家一級注冊結構工程師;高級建筑師、高級工程師;建筑師、工程師等技術人員近三十余人,包括規劃、建筑、結構、給排水、采暖通風、電氣、電訊、建筑經濟等各專業設計人員配備齊全,各專業均全面裝備了計算機輔助設計的現代化辦公設備。 重慶分院入駐重慶十余年來已先后完成各類工程項目設計;如辦公建筑、學校建筑、住宅建筑、公共建筑、廠房等各類大中小型建筑設計近百余項,總建筑面積超過300多萬平方米。 目前,中國建筑東北設計研究院有限公司為了加強我公司西南片區的設計市場開發及整體設計實力,把廈門、福州、重慶三個分院打造成一個綜合勘察設計聯合體,實現人力資源、設備資源及技術資源充分共享。 在工程設計、技術咨詢等方面全面貫徹GB/T 19001-2000-ISO9001:2000標準,確保向業主提供合格滿意的產品,以適應國內外建筑設計市場的需要。 我們重慶分公司以中國建筑東北設計研究院有限公司的國字品牌,永遠保持國家級甲級設計院的設計水平,更會把更多更好的優秀設計和服務貢獻給客戶。 我們的質量方針是:精心設計、滿足要求、熱忱服務、終身負責持續改進、顧客滿意。




Copyright©jzyc.cn Corporation. All rights reserved. 本網站之所有招聘信息及內容,未經本站書面授權不得轉載。
两码中特期期准免2码中特永久公开