個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
成都邁爾斯通房地產開發有限公司
安裝工程師
招聘時間: 2020-04-04 ~ 2020-08-22 工作地區: 四川省  
學歷要求: 本科 薪資待遇: 10000-14999元/月
工作經驗: 5年以上 招聘人數: 1人
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
職位描述
1、負責工程項目基礎、主體結構、裝飾裝修等分項工程及市政、園林等本專業技術管理工作,負責對本專業工程項目進行有效的質量、進度、投資控制、文明施工管理、合同管理、信息管理工作。
2、施工管理工作內容包括施工準備階段、施工階段、保修階段,負責對圖紙會審、設計交底、設計變更、施工隱蔽驗收、過程控制中的技術和質量問題處理及施工組織協調工作。
3、審查工程施工組織設計,負責控制水電工程項目的現場施工進度,確保水電工程項目進度計劃的完成。
4、根據合同的約定、設計圖紙及相關規范規程的要求,嚴格監督水電工程項目施工質量。
5、根據公司批準的水電工程項目施工預算書,嚴格監督控制水電工程項目施工成本,參與水電工程現場的經濟簽證、技術核定單、認質單、認價單的審查確認,確保水電工程項目成本控制目標的實現;了解市場相關成品配套材料的品種與做法,在滿足規范和使用要求的前提下,對本專業的具體做法進行全程優化和細化,達到明確細部做法、減小投資和控制成本的目的。
6、參加現場水電工程合同管理,嚴格執行水電工程合同規定,確保水電工程合同履約完成,協助處理水電工程合同實施執行過程中的糾紛、索賠等事宜。
7、參加現場建設單位、監理單位、水電工程承包商之間的信息交流、信息傳遞和信息處理的管理事宜。協助解決水電工程項目施工中的設計、施工問題以及現場的水電工程涉外關系。
8、負責現場水電工程的日常管理工作,協調其他專業工程師的現場配合,完成現場水電工程施工日志的準確記錄。
9、負責水電工程項目竣工至保修期滿時間段內的工程保修管理和協調工作。
10、參加每周的現場施工協調會議,審查施工單位、監理單位的相關專業會議紀要、水電工程管理報告和其他文件資料。
11、完成上級領導臨時交辦的工作任務。

任職資格:
1、5年以上水電工程管理經驗,包括3年以上甲方水電工程管理經驗;
2、精通水電施工現場的管理,水電施工技術知識,土建工程質量管理知識;
3、較強的現場施工組織能力及溝通、協調能力及管理能力;
4、責任心強,有較強的團隊合作意識;
5、熟悉設施、設備安裝等,熟練操作Excel、word、CAD制圖等軟件;
6、精通office辦公軟件、CAD及檔案類專業類軟件,持有中、高級職稱。
面試需知
聯系方式
聯系人: 人力資源部 聯系電話: 已屏蔽
電子郵箱: 已屏蔽 傳真號碼: 已屏蔽
郵政編碼: 610041    
公司網站:  
面試地址: 武候區臨江西路1號錦江國際大廈1306

两码中特期期准免2码中特永久公开